02 декабря 2017

Скрап-шоу "Последний Герой" (7 этап)

Привет-привет🙋
Незаметно пролетели этапы и проект "Последний герой" подошел к полуфиналу😲. Было очень здорово и интересно участвовать, но конечно самый увлекательный период был, когда была командная игра, это время запомнится надолго😉, жаль, что все хорошее так быстро заканчивается))))

Тема 7 этапа - "Герой комикса и его Вселенная"
В связи с тем, что индустрия комиксов у нас развита не так сильно и обширно, как за рубежом, (а то, кроме как отечественных - "Веселые картинки" и "Мурзилка", ничего вспомнить не могу😂) с героями комиксов, думаю как и большинство из нас, мы знакомимся благодаря экранизации этих самих комиксов и компьютерным играм. Но КиноВселенные комиксов уже давно радуют нас отличными фильмами и все герои стали родными, таким образом мы и познаем примерное содержание оригинальных комиксов.

И так, мой герой -  Уэйд Уилсон
Дэдпул

этого уникального и неоднозначного хулигана нам подарила Вселенная MARVEL,
он существует в Мире Людей Х (но и с Мстителями тоже знаком, у Дэдпула есть даже серия комиксов с Соколиным Глазом))))

хотя с Профессором Х и его командой он не очень взаимодействует, думаю потому, что они не такие "кровожадные" как Дэдпул😰
Главной особенностью Дэдпула стала его болтливость и шутки на грани. Причем в словесном арсенале персонажа есть и метаюмор, и стеб над другими супергероями и самой комикс-индустрией, и постоянные обращения к читателю (зрителю) и своим создателям
🎬🎬🎬
Для работы я выбрала миник из одного листа размером 14*14 см, для фото, которые возможно будут сделаны на премьере 2й части  фильма (и уже знаю кому его подарю, есть у меня тут фанатка и специалист настоящих комиксов:)






кармашек для фото и билетиков


Уилсон согласился на участие в экспериментальной программе «Оружие Х»: ему имплантировали часть биоматериала Росомахи, благодаря чему Уилсон также получил способность самоисцеляться, став практически неубиваемым.
Отсюда и такая странная любовь к Логану)))


открывной элемент 
с местом для журналинга


разворот нежности
(жду, когда же Ванесса станет Копикэт))



друг Дэдпула - Колосс (Петя Распутин😋)



откидной элемент


и как же без этого камео)))





🎬🎬🎬

спасибо проекту за незабываемые эмоции, новых друзей, новый опыт 
и за новые работы)))



🎬🎬🎬

P.S.  Дэдпул самый близкий нам, скраперам, герой:)), вы только посмотрите сколько адвент-календарей дома у слепой Эл 😆


Всем спасибо, пока-пока💗