23 ноября 2017

Скрап-шоу "Последний Герой" (6 этап)


Доброго времени суток😉
Командный период закончился и проект "Последний Герой" переходит в фазу индивидуальных этапов... 
С одной стороны полная свобода выбора, а с другой немного грустно, что уже нет половины команды. Девочки "Crazy", вы все талантливые красотки, рада с вами общаться и дружить😍 
Благодарна проекту, что он свел нашу команду вместе и подарил новые эмоции и новых друзей, и спасибо лично Валерии за организацию, терпение и поддержку (порой невыносимых скраперов🙈)
Спасибо всем, кто проголосовал за меня -- Да будет Вам Счастье!!!💓💋, большое искреннее спасибо.

От лирической части перейдем к заданию 6 этапа. Это мужская работа с ОЭ - чипборд и металл (или его имитация) 
Мой персонаж уже давно покинул этот мир и поэтому работа не для него, а о нем....
И так это -

Эдгар Аллан По


 19 января 1809 года — 7 октября 1849 годаБалтиморСША
американский писательпоэтэссеистлитературный критик и редактор,
 представитель американского романтизма. Создатель формы современного детектива и жанра психологической прозы.
 Некоторые работы Эдгара По способствовали формированию и развитию научной фантастики, а такие черты его творчества, как иррациональность, мистицизм, обречённость, аномальность изображаемых состояний, предвосхитили литературу декадентства. Наиболее известен как автор «страшных» и мистических рассказов.

Мое знакомство с произведениями этого писателя произошло в подростковом возрасте и думаю повлияло на дальнейший вкус. Ведь до сих пор я предпочитаю психологические детективы и триллеры с ноткой мистики. 
Талантливый и неординарный человек, творчество, которого до сих пор волнует читателей, оставил после себя множество произведений и загадок. Ведь точная причина смерти писателя до настоящего момента не установлена, что порождает еще больше тайн и фантазий на его счет.
В течение 60 лет!!! тайный поклонник одетый в черные одежды ежегодно на день рождения По приносил на его могилу розы и коньяк.... Думаю некоторые произведения имеют своего рода культовый характер в кругах почитателей таланта По.  

Мне ближе версия коварного отравления, нежели банальное пьянство😏

Работы писателя стали вдохновением для многих известных авторов, музыкантов и часто экранизируются, причем и сам образ Эд. По встречается в современном искусстве...






в голове автора водился кто-то посущественнее "тараканов"))














📖 📖 📖

 специально для проекта "Последний Герой"


Спасибо за внимание 😊